Сколько стоит изготовить памятник?

Сколько стоит изготовить памятник?

Каждый день на Земле умирают десятки тысяч людей. Уход из жизни – событие, не подвластное человеческой воле. Но в силах живых сохранить память об умерших, чтить и вспоминать их, приходя на могилы. Издавна люди устанавливают памятники как символ скорби, вечной памяти о тех, кого уже нет рядом. В момент тяжелой утраты вопрос стоимости памятника кажется нелепым, однако решать его приходится. Цена мемориалов и надгробий складывается из нескольких факторов. Мы предлагаем решения на любые предпочтения и бюджет.

Варианты памятников на могилу

Основной фактор цены мемориальных надгробий – материал изготовления. Мы используем:

  • гранит из Карелии и с Урала, прочный, долговечный, износоустойчивый материал. В галерее готовых изделий представлены лаконичные памятники из гранита вертикальной, горизонтальной ориентации, которые обходятся довольно недорого;
  • мрамор различных оттенков. Из данного материала памятники получаются выразительными, эмоциональными, эстетичными, но достаточно дорогими.

Другие составляющие стоимости памятников:

  • форма и размер;
  • типовое решение или индивидуальный заказ;
  • сложность композиции;
  • наличие, количество дополнительных ритуальных элементов;
  • выбранный вариант художественной обработки (резка, гравировка).

В стоимость услуги мы включаем доставку надгробий к местам захоронения, профессиональную установку.

Ритуальные услуги предоставляют сегодня многие фирмы в Москве. Но немногие готовы честно и прозрачно ответить заказчику на вопрос, сколько стоит памятник. После потери близких люди неохотно выражают эмоции, замыкаются. Но мы с уверенностью говорим, что наши заказчики уходят с чувством глубокой благодарности за проделанную нами работу.


Возврат к списку




г. Москва, Ленинградское шоссе, 362

info@pamiatniki.com

+7 (916) 996-51-71

Политика обработки личных данных