Статьи

Как создаётся памятник

Изготовление памятников проходит в несколько этапов. Вначале просматривается каталог памятников на могилу, в котором представлены готовые работы, упорядоченные по разделам. Чаще всего клиент находит в нём модель, которая ему нравится. Но если нет, то с помощью художника-дизайнера, входящего в штат сотрудников фирмы, на основе высказанных пожеланий клиента создаётся новая модель памятника на могилу, определяется его цена, исходя из объёма работ и материала, из которого он будет сделан.

Впрочем, вначале установщики выезжают на кладбище, на которое был заказан памятник, для того чтобы произвести нужные замеры, изучить прилегающие территории и оценить сложность установки.

Разработка новых памятников и надгробий с помощью дизайнера является дополнительной услугой, за дополнительную плату. Эскизы их, в зависимости от сложности заказа, выполняются на бумаге карандашом, и позже, в случае необходимости, моделируются виртуально с помощью компьютерной программы.

Сроки изготовления надгробных памятников напрямую зависят от уровня сложности конструкции. Наиболее сложные изготавливаются за 2 – 3 месяца.


Возврат к списку




г. Москва, Ленинградское шоссе, 362

info@pamiatniki.com

+7 (916) 996-51-71

Политика обработки личных данных

Памятники и надгробия от производителя в Москве
Адрес: Ленинградское шоссе, 362 141411 Москва,
+7 (916) 996-51-71, info@pamiatniki.com