Статьи

Изготовление памятников и надгробий в Москве

Надгробные памятники, изготовление которых является основным видом деятельности нашей гранитной мастерской, могут быть выполнены из различных материалов. Самым распространенным и надежным является гранит. Мы советуем каждому клиенту обратить внимание именно на гранитные памятники. Ведь использование других материалов влечет за собой либо значительные финансовые затраты, либо быструю порчу конструкции.

Изготовление гранитных памятников, цены на которые постоянно растут, все равно является очень распространенным видом деятельности. В Москве существуют масса организаций, которые занимаются продажей памятников. Зачастую, это – дилеры и перекупщики, которые сознательно завышают стоимость своих услуг. Если у вас возникла необходимость установки гранитного памятника на могилу родственника, обращайтесь непосредственно к производителю. Наша мастерская не работает с помощью посредников, поэтому торговая наценка на наши услуги минимальна. Заказать памятник на кладбище у нас очень просто.

Наши сотрудники пытаются найти подход к каждому заказчику и удовлетворить все его запросы. Памятники и надгробия обладают великолепными параметрами качества. Мы может изготавливать конструкции любых размеров и форм.


Возврат к списку




г. Москва, Ленинградское шоссе, 362

info@pamiatniki.com

+7 (916) 996-51-71

Политика обработки личных данных