Статьи

Гранитные комплексы

Большой популярностью сегодня пользуются гранитные комплексы, так как они очень красиво смотрятся, достаточно практичны, и ухаживать за ними более чем просто. Различной конфигурации, со встроенными вазами для приносимых цветов и без них, с местом в центре, предназначенном для живых цветов, заботливо посаженных близкими, или же сплошная гранитная поверхность...

Они также устанавливаются на общую могилу, где захоронено несколько человек. Просто в этом случае подобные надгробные памятники изготавливают размерами побольше стандартных, в частности пошире и с размещением нескольких фотографий и эпитафий либо подписей к ним. Эпитафии – это цитаты философов на данную тему, а подписи зачастую отражают обращение живых к почившим, увековеченное на гранитной плите. Вариантов изречений, как и эпитафий, предостаточно, сегодня даже выпускаются специальные сборники.

Прежде чем заказать памятник на кладбище, необходимо определиться, какой именно вы хотели бы установить на могилу родных. Предлагаемый ассортимент памятников и надгробий сегодня достаточно велик, из них остаётся лишь выбрать понравившийся.


Возврат к списку




г. Москва, Ленинградское шоссе, 362

info@pamiatniki.com

+7 (916) 996-51-71

Политика обработки личных данных